ГЛАВНАЯ - - СТАТЬИ - - РЕЦЕПТЫ - - УРОКИ - - ПАРТНЕРСТВО - - МАГАЗИН - - КОНСУЛЬТАЦИИ  
РАБОТА в MAKiMAG

сейчас нет вакансий

НОВОСТИ

Открыт интернет магазин "За одним столом". Дорогие друзья (мы стали удобней) мы переезжаем на новую интернет площадку. Наш новый сайт http://zaodnimstolom.ru/, на нем Вы можете найти актуальную контактную и ценовую информацию. У нас появилась доставка ингредиентов. Открыт интернет магазин "За одним столом ". Благодарим за понимание!

Главная ... Соусы, сыры, майонезы ... ТОФУ BLUE соевый творог твердый


ТОФУ BLUE соевый творог твердый

Аннотация: Творог соевый TOFU BLUE твердый, упаковка 0,349 кг
Цена: 99,00 рублей  /  1 упаковка (349 гр)



Творог соевый TOFU BLUE твердый, упаковка 0,349 кг Тофу обычно едят с острым соусом, а также жарят или кладут в суши-роллы или в суп. Остатки неиспользованного тофу нужно промыть и залить водой. Меняйте воду каждый день, а тофу используйте в течение недели. Вода удерживает тофу от поглощения ароматов других продуктов.


Главная ... Соусы, сыры, майонезы ... ТОФУ BLUE соевый творог твердый

Новинки в продаже:
Тофу «хлопковый» классический

Тофу «хлопковый» классический. Состав: Соевые бобы, вода, хлорид кальция, соль.
Тофу «хлопковый» с паприкой

Тофу «хлопковый» с паприкой. Состав: Соевые бобы, вода, хлорид кальция, соль, фруктоза, лимонная кислота, пищевой ароматизатор, перец сладкий, чеснок, специи.
Тофу «хлопковый» с морской капустой

Тофу «хлопковый» с морской капустой. Состав: Соевые бобы, вода, хлорид кальция, соль, фруктоза, лимонная кислота, пищевой ароматизатор, морская капуста.

Свежие СТАТЬИ:
Готовить удобно, быстро, полезно, безопасно!
Электрическая скороварка—это современный многофункциональный прибор, помогающий Вам быстро и безопасно приготовить любимую пищу.
Слово о соусах
Соус - важная составляющая любого блюда,придает сочность, аромат, насыщает блюда более яркими вкусовыми качествами.


Свежие РЕЦЕПТЫ:
Унаги темпура ролл
Темпура - ролл с угрем, сыром и огурцом
Острый ролл с семгой в кунжуте
Ролл с семгой, огурцом и спайси соусом.


Свежие УРОКИ:
Нарезаем рыбу на филадельфию
Нарезаем рыбу на филадельфию
Готовим бульон из креветок
Большинство супов с морепродуктами делается на бульонах: курином, рыбном, овощном...Наиболее распространенным является рыбный и бульон из панцирей ракообразных





Полезные ссылки
Мы VKontakte
Суши Форум.ру
Видео-обучение приготовлению суши и роллов
Все о Японии

WWW.MAKIMAG.RU (с) 2009

ВНИМАНИЕ! Использование материалов с данного сайта возможно только с указанием ссылки на него.
Сайт разработан на платформе Colibri P.M. Дизайн и Верстка Trish (с) 2009
Развитие