ГЛАВНАЯ - - СТАТЬИ - - РЕЦЕПТЫ - - УРОКИ - - ПАРТНЕРСТВО - - МАГАЗИН - - КОНСУЛЬТАЦИИ  
РАБОТА в MAKiMAG

сейчас нет вакансий

НОВОСТИ

Открыт интернет магазин "За одним столом". Дорогие друзья (мы стали удобней) мы переезжаем на новую интернет площадку. Наш новый сайт http://zaodnimstolom.ru/, на нем Вы можете найти актуальную контактную и ценовую информацию. У нас появилась доставка ингредиентов. Открыт интернет магазин "За одним столом ". Благодарим за понимание!

Главная ... РЕЦЕПТЫ ... Темпурные роллы (горячий ролл)


Темпурные роллы (горячий ролл)

Аннотация: Общий принцип приготовления темпурных роллов



Горячие темпурные роллы многим посетителям суши-барров России очень нравятся. Есть принципиально две концепции в приготовлении горячих или так называемых теплых роллов. Об одной из них повествует данный рецепт, а именно о темпурных роллах.

Ингредиенты:

Готовый (уже скрученный) ролл (желательно рисом внутрь из 80% длины листа нори);

20 гр темпурной муки (tempura bater mix);

0,5 куриного яйца;

10 гр панировочных сухарей (желательно специальных (Panko или Ottogi);

15 мл орехового соуса (Goma Dressing) или спайси-соуса;

20 мл оливкового или растительного мала (по вкусу)

Сразу оговоримся, что панировочные сухари желательны, но не обязательны. Опять же существует две концепции в приготовлении: жарить целый ролл, и жарить уже нарезанный. Принципы нагрева различные. Для приготовления теста, необходимо смешать яйцо и темпурную муку до однородной массы. Следите за тем, чтобы консистенция массы была не гуще теста для блинов. После этого либо целый ролл, либо уже нарезанный необходимо обмакнуть в тесто, а затем в сухари. Разогреть сковороду с растительным или оливковым маслом, выложить на нее ролл. ВНИМАНИЕ Если выкладывать нарезанный ролл, то размещать нужно его на боковые стороны, где нет листа нори и обжаривать каждую сторону по 2 минуты до образования золотисто-коричневой корочки. Если обжариваете целый ролл, то его постепенно нужно прокатывать по сковороде, чтобы прожаривался он равномерно. При этом после обжарки (4-6 минут), его необходимо нарезать. Подаются роллы горячими вместе с соусом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Главная ... РЕЦЕПТЫ ... Темпурные роллы (горячий ролл)

Новинки в продаже:
Тофу «хлопковый» классический

Тофу «хлопковый» классический. Состав: Соевые бобы, вода, хлорид кальция, соль.
Тофу «хлопковый» с паприкой

Тофу «хлопковый» с паприкой. Состав: Соевые бобы, вода, хлорид кальция, соль, фруктоза, лимонная кислота, пищевой ароматизатор, перец сладкий, чеснок, специи.
Тофу «хлопковый» с морской капустой

Тофу «хлопковый» с морской капустой. Состав: Соевые бобы, вода, хлорид кальция, соль, фруктоза, лимонная кислота, пищевой ароматизатор, морская капуста.

Свежие СТАТЬИ:
Готовить удобно, быстро, полезно, безопасно!
Электрическая скороварка—это современный многофункциональный прибор, помогающий Вам быстро и безопасно приготовить любимую пищу.
Слово о соусах
Соус - важная составляющая любого блюда,придает сочность, аромат, насыщает блюда более яркими вкусовыми качествами.


Свежие РЕЦЕПТЫ:
Унаги темпура ролл
Темпура - ролл с угрем, сыром и огурцом
Острый ролл с семгой в кунжуте
Ролл с семгой, огурцом и спайси соусом.


Свежие УРОКИ:
Нарезаем рыбу на филадельфию
Нарезаем рыбу на филадельфию
Готовим бульон из креветок
Большинство супов с морепродуктами делается на бульонах: курином, рыбном, овощном...Наиболее распространенным является рыбный и бульон из панцирей ракообразных





Полезные ссылки
Мы VKontakte
Суши Форум.ру
Видео-обучение приготовлению суши и роллов
Все о Японии

WWW.MAKIMAG.RU (с) 2009

ВНИМАНИЕ! Использование материалов с данного сайта возможно только с указанием ссылки на него.
Сайт разработан на платформе Colibri P.M. Дизайн и Верстка Trish (с) 2009
Развитие