ГЛАВНАЯ - - СТАТЬИ - - РЕЦЕПТЫ - - УРОКИ - - ПАРТНЕРСТВО - - МАГАЗИН - - КОНСУЛЬТАЦИИ  
РАБОТА в MAKiMAG

сейчас нет вакансий

НОВОСТИ

Открыт интернет магазин "За одним столом". Дорогие друзья (мы стали удобней) мы переезжаем на новую интернет площадку. Наш новый сайт http://zaodnimstolom.ru/, на нем Вы можете найти актуальную контактную и ценовую информацию. У нас появилась доставка ингредиентов. Открыт интернет магазин "За одним столом ". Благодарим за понимание!

Главная ... РЕЦЕПТЫ ... Катанный омлет (тамаго)


Катанный омлет (тамаго)

Аннотация: Японский катанный амлет используется широко для приготовления гункан-суши и в роллах



Для приготовления омлета нам потребуется:

6 куриных яиц;

2 ст. ложки сахара;

1 чайная ложка соли;

2 ст. ложки мирина;

1 ст. ложка гранулированного бульона даси;

2 ст. ложки соевого соуса (классический).

Содержимое всех яиц смешать с сахаром, солью, мирином, бульоном даси. Именно растворить, не взбалтывать. После этого можно пропустить через мелкое сито (не обязательно). Перед приготовлением добавить соевый соус. После этого не смешивать, чтобы текстура омлета была более яркой.

Разогрейте сковороду (в идеале она должна быть прямоугольной формы), смажьте сливочным маслом. Излишки масла удалите тканью. Вылейте 1/4 часть массы в сковороду. Круговыми движениями быстро распределите тесто по поверхности ковороды, тут же излишки теста вылейте обратно в емкость. Жарьте 1-1,5 минуты. Сверните полученный блин пополам, затем, если позволяет скорода, еще вполовину. После этого отодвиньте полученный рулет на край сковороды, чуть поднимите его и залейте очередную порцию теста так, чтобы частично тесто залилось под свернутый рулет. Посторите оперции по сворачиванию омлета несколько раз до тех пор, пока рулет можно сворачивать или до тех пор, пока не кончиться тесто.

Пока омлет горячий, достаньте его и формуйте макисой до придания ему нужной формы. После того, как омлет остынет, нарежьте его и используйте по своему усмотрению (в роллы или на суши).


Главная ... РЕЦЕПТЫ ... Катанный омлет (тамаго)

Новинки в продаже:
Тофу «хлопковый» классический

Тофу «хлопковый» классический. Состав: Соевые бобы, вода, хлорид кальция, соль.
Тофу «хлопковый» с паприкой

Тофу «хлопковый» с паприкой. Состав: Соевые бобы, вода, хлорид кальция, соль, фруктоза, лимонная кислота, пищевой ароматизатор, перец сладкий, чеснок, специи.
Тофу «хлопковый» с морской капустой

Тофу «хлопковый» с морской капустой. Состав: Соевые бобы, вода, хлорид кальция, соль, фруктоза, лимонная кислота, пищевой ароматизатор, морская капуста.

Свежие СТАТЬИ:
Готовить удобно, быстро, полезно, безопасно!
Электрическая скороварка—это современный многофункциональный прибор, помогающий Вам быстро и безопасно приготовить любимую пищу.
Слово о соусах
Соус - важная составляющая любого блюда,придает сочность, аромат, насыщает блюда более яркими вкусовыми качествами.


Свежие РЕЦЕПТЫ:
Унаги темпура ролл
Темпура - ролл с угрем, сыром и огурцом
Острый ролл с семгой в кунжуте
Ролл с семгой, огурцом и спайси соусом.


Свежие УРОКИ:
Нарезаем рыбу на филадельфию
Нарезаем рыбу на филадельфию
Готовим бульон из креветок
Большинство супов с морепродуктами делается на бульонах: курином, рыбном, овощном...Наиболее распространенным является рыбный и бульон из панцирей ракообразных





Полезные ссылки
Мы VKontakte
Суши Форум.ру
Видео-обучение приготовлению суши и роллов
Все о Японии

WWW.MAKIMAG.RU (с) 2009

ВНИМАНИЕ! Использование материалов с данного сайта возможно только с указанием ссылки на него.
Сайт разработан на платформе Colibri P.M. Дизайн и Верстка Trish (с) 2009
Развитие