ГЛАВНАЯ - - СТАТЬИ - - РЕЦЕПТЫ - - УРОКИ - - ПАРТНЕРСТВО - - МАГАЗИН - - КОНСУЛЬТАЦИИ  
РАБОТА в MAKiMAG

сейчас нет вакансий

НОВОСТИ

Открыт интернет магазин "За одним столом". Дорогие друзья (мы стали удобней) мы переезжаем на новую интернет площадку. Наш новый сайт http://zaodnimstolom.ru/, на нем Вы можете найти актуальную контактную и ценовую информацию. У нас появилась доставка ингредиентов. Открыт интернет магазин "За одним столом ". Благодарим за понимание!

Главная ... УРОКИ ... Выбираем рис для суси


Выбираем рис для суси

Аннотация: Рис для Японии – это не просто еда, это целая культура, имеющая многовековую историю



Рис для Японии – это не просто еда, это целая культура, имеющая многовековую историю. И поскольку многие века в Японии основу рациона питания населения составлял рис, к его приготовлению всегда относятся с трепетом. Рис для традиционных суси можно приготовить и в условиях России, конечно. Но для этого нужно выбрать правильный рис по форме, по размеру, по качеству. Для приготовления японских блюд используется круглозернистый рис. Чем чище рис, тем лучше. Следите, чтобы он не был сильно поломан, поскольку зачастую, в процессе фасовки, транспортировки зерна риса ломаются и мелкие частицы впоследствии могут испортить вид полученного продукта. Обязательно убедитесь при покупке в отсутствии небольших полосок на зернах риса, иначе, рискуете испортить суси. Когда Вы нашли чистый отобранный круглозернистый рис (желательно японский), можете приступать к процедуре промывки


Главная ... УРОКИ ... Выбираем рис для суси

Новинки в продаже:
Тофу «хлопковый» классический

Тофу «хлопковый» классический. Состав: Соевые бобы, вода, хлорид кальция, соль.
Тофу «хлопковый» с паприкой

Тофу «хлопковый» с паприкой. Состав: Соевые бобы, вода, хлорид кальция, соль, фруктоза, лимонная кислота, пищевой ароматизатор, перец сладкий, чеснок, специи.
Тофу «хлопковый» с морской капустой

Тофу «хлопковый» с морской капустой. Состав: Соевые бобы, вода, хлорид кальция, соль, фруктоза, лимонная кислота, пищевой ароматизатор, морская капуста.

Свежие СТАТЬИ:
Готовить удобно, быстро, полезно, безопасно!
Электрическая скороварка—это современный многофункциональный прибор, помогающий Вам быстро и безопасно приготовить любимую пищу.
Слово о соусах
Соус - важная составляющая любого блюда,придает сочность, аромат, насыщает блюда более яркими вкусовыми качествами.


Свежие РЕЦЕПТЫ:
Унаги темпура ролл
Темпура - ролл с угрем, сыром и огурцом
Острый ролл с семгой в кунжуте
Ролл с семгой, огурцом и спайси соусом.


Свежие УРОКИ:
Нарезаем рыбу на филадельфию
Нарезаем рыбу на филадельфию
Готовим бульон из креветок
Большинство супов с морепродуктами делается на бульонах: курином, рыбном, овощном...Наиболее распространенным является рыбный и бульон из панцирей ракообразных





Полезные ссылки
Мы VKontakte
Суши Форум.ру
Видео-обучение приготовлению суши и роллов
Все о Японии

WWW.MAKIMAG.RU (с) 2009

ВНИМАНИЕ! Использование материалов с данного сайта возможно только с указанием ссылки на него.
Сайт разработан на платформе Colibri P.M. Дизайн и Верстка Trish (с) 2009
Развитие