ГЛАВНАЯ - - СТАТЬИ - - РЕЦЕПТЫ - - УРОКИ - - ПАРТНЕРСТВО - - МАГАЗИН - - КОНСУЛЬТАЦИИ  
РАБОТА в MAKiMAG

сейчас нет вакансий

НОВОСТИ

Открыт интернет магазин "За одним столом". Дорогие друзья (мы стали удобней) мы переезжаем на новую интернет площадку. Наш новый сайт http://zaodnimstolom.ru/, на нем Вы можете найти актуальную контактную и ценовую информацию. У нас появилась доставка ингредиентов. Открыт интернет магазин "За одним столом ". Благодарим за понимание!

Главная ... РЕЦЕПТЫ ... Суп Мисо


Суп Мисо

Аннотация: Этот суп — одно из наиболее часто встречающихся на столе блюд в Японии, и обычно он подается к каждой трапезе, в которой присутствует рис



Для приготовления супа Мисо используются следующие ингридиенты (4 порции):

- 120-150 гр сыра Тофу;
- Комбу (Dashi Konbu) 1/4 листа и тунец (лосось на выбор)для бульона или 20 гр концентрата рыбного супа Даси (даши);
- 10 г сушеной водоросли Вакаме;
- 60 гр белой или красной пасты Мисо;
- 2 лука порея, порубить для украшения блюда
- 15 гр кунжута (по желанию)

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

1. На 800 - 1000 мл воды добавляем концентрат супа Даси или комбу + тунец (лосось), доводим бульон до кипения и убавляем огонь
2. Перелейте часть бульона в миску и добавьте пасту Мисо размешайте, чтобы растворить мисо. Перелейте смесь обратно в кастрюлю;
3. Положите водоросль вакаме 10 гр (1 столовую ложку на 1 литр воды)и тушите на слабом огне 1—2 минуты(не более);
4. Нарежте сыр Тофу и лук порей;
5. Добавте Тофу и украсьте блюда луком, кунжутом.

Водоросли Вакаме возможно заменить грибами Шиитаки, добавить креветок или рыбы


Главная ... РЕЦЕПТЫ ... Суп Мисо

Новинки в продаже:
Тофу «хлопковый» классический

Тофу «хлопковый» классический. Состав: Соевые бобы, вода, хлорид кальция, соль.
Тофу «хлопковый» с паприкой

Тофу «хлопковый» с паприкой. Состав: Соевые бобы, вода, хлорид кальция, соль, фруктоза, лимонная кислота, пищевой ароматизатор, перец сладкий, чеснок, специи.
Тофу «хлопковый» с морской капустой

Тофу «хлопковый» с морской капустой. Состав: Соевые бобы, вода, хлорид кальция, соль, фруктоза, лимонная кислота, пищевой ароматизатор, морская капуста.

Свежие СТАТЬИ:
Готовить удобно, быстро, полезно, безопасно!
Электрическая скороварка—это современный многофункциональный прибор, помогающий Вам быстро и безопасно приготовить любимую пищу.
Слово о соусах
Соус - важная составляющая любого блюда,придает сочность, аромат, насыщает блюда более яркими вкусовыми качествами.


Свежие РЕЦЕПТЫ:
Унаги темпура ролл
Темпура - ролл с угрем, сыром и огурцом
Острый ролл с семгой в кунжуте
Ролл с семгой, огурцом и спайси соусом.


Свежие УРОКИ:
Нарезаем рыбу на филадельфию
Нарезаем рыбу на филадельфию
Готовим бульон из креветок
Большинство супов с морепродуктами делается на бульонах: курином, рыбном, овощном...Наиболее распространенным является рыбный и бульон из панцирей ракообразных





Полезные ссылки
Мы VKontakte
Суши Форум.ру
Видео-обучение приготовлению суши и роллов
Все о Японии

WWW.MAKIMAG.RU (с) 2009

ВНИМАНИЕ! Использование материалов с данного сайта возможно только с указанием ссылки на него.
Сайт разработан на платформе Colibri P.M. Дизайн и Верстка Trish (с) 2009
Развитие