ГЛАВНАЯ - - СТАТЬИ - - РЕЦЕПТЫ - - УРОКИ - - ПАРТНЕРСТВО - - МАГАЗИН - - КОНСУЛЬТАЦИИ  
РАБОТА в MAKiMAG

сейчас нет вакансий

НОВОСТИ

Открыт интернет магазин "За одним столом". Дорогие друзья (мы стали удобней) мы переезжаем на новую интернет площадку. Наш новый сайт http://zaodnimstolom.ru/, на нем Вы можете найти актуальную контактную и ценовую информацию. У нас появилась доставка ингредиентов. Открыт интернет магазин "За одним столом ". Благодарим за понимание!

Главная ... РЕЦЕПТЫ ... Медовые креветки


Медовые креветки

Аннотация: Очень распростараненное блюдо восточной кухни с довольно необычным сочетание вкусов



Ингридиенты:

- 15 тигровых креветок;
- 150 гр кукурузного крахмала;
- 250 гр муки;
- 1/4 лимона;
- 60 гр меда;
- 60 гр кунжута;
- 100-150 гр растительного масла(для фритюра);
- соль по вкусу

Способ приготовления:

1. Зараранее разморозте креветки, очистите их от голов и панцирей, удалите темную кишечную вену. Тщательно высушите креветки полотенцем и обваляйте каждую в половине кукурузного крахмала;
2. В оставшийся крахмал добавте соль и муку, размешайте в 250 мл воды 1 ст л масла и сок лимона, влейте в мучную смесь , взбивая венчиком.Мед разогрейте в сковородке на небольшом огне и держите теплым;
3. В толстую сковородку с высокими краями разогрейте масло до 180 градусов, каждую креветку опускайте в кляр, затем сразу помещайте в горячее масло на 3-5 мин. После обжарки креветки выкладывайте в отдельную тарелку,чтобы стекло лишнее масло;
4. После того, как все масло стекло перекладывайте жаренные креветки в горячий мед, когда в сковородке окажутся все креветки аккуратно премешайте, выложите на блюдо и посыпте кунжутом. Подавать горячим;
Источник: www.gastranom.ru

Главная ... РЕЦЕПТЫ ... Медовые креветки

Новинки в продаже:
Тофу «хлопковый» классический

Тофу «хлопковый» классический. Состав: Соевые бобы, вода, хлорид кальция, соль.
Тофу «хлопковый» с паприкой

Тофу «хлопковый» с паприкой. Состав: Соевые бобы, вода, хлорид кальция, соль, фруктоза, лимонная кислота, пищевой ароматизатор, перец сладкий, чеснок, специи.
Тофу «хлопковый» с морской капустой

Тофу «хлопковый» с морской капустой. Состав: Соевые бобы, вода, хлорид кальция, соль, фруктоза, лимонная кислота, пищевой ароматизатор, морская капуста.

Свежие СТАТЬИ:
Готовить удобно, быстро, полезно, безопасно!
Электрическая скороварка—это современный многофункциональный прибор, помогающий Вам быстро и безопасно приготовить любимую пищу.
Слово о соусах
Соус - важная составляющая любого блюда,придает сочность, аромат, насыщает блюда более яркими вкусовыми качествами.


Свежие РЕЦЕПТЫ:
Унаги темпура ролл
Темпура - ролл с угрем, сыром и огурцом
Острый ролл с семгой в кунжуте
Ролл с семгой, огурцом и спайси соусом.


Свежие УРОКИ:
Нарезаем рыбу на филадельфию
Нарезаем рыбу на филадельфию
Готовим бульон из креветок
Большинство супов с морепродуктами делается на бульонах: курином, рыбном, овощном...Наиболее распространенным является рыбный и бульон из панцирей ракообразных





Полезные ссылки
Мы VKontakte
Суши Форум.ру
Видео-обучение приготовлению суши и роллов
Все о Японии

WWW.MAKIMAG.RU (с) 2009

ВНИМАНИЕ! Использование материалов с данного сайта возможно только с указанием ссылки на него.
Сайт разработан на платформе Colibri P.M. Дизайн и Верстка Trish (с) 2009
Развитие