ГЛАВНАЯ - - СТАТЬИ - - РЕЦЕПТЫ - - УРОКИ - - ПАРТНЕРСТВО - - МАГАЗИН - - КОНСУЛЬТАЦИИ  
РАБОТА в MAKiMAG

сейчас нет вакансий

НОВОСТИ

Открыт интернет магазин "За одним столом". Дорогие друзья (мы стали удобней) мы переезжаем на новую интернет площадку. Наш новый сайт http://zaodnimstolom.ru/, на нем Вы можете найти актуальную контактную и ценовую информацию. У нас появилась доставка ингредиентов. Открыт интернет магазин "За одним столом ". Благодарим за понимание!

Главная ... РЕЦЕПТЫ ... Салат с креветками и яичной лапшой


Салат с креветками и яичной лапшой

Аннотация: Очень распространенное блюда восточной кухни,такого типа салаты очень любят в Японии, Китае, Таиланде.



Ингридиенты:

- 300- 350 гр креветок;
- 250 гр яичной лапши;
- 15 гр кунжута;
- 1 сладкий перец;
- 20 гр острой пасты (Табаджан, Шрирача, Кимчи);
- 60 мл соевого соуса;
- 2 зубчика чеснока;
- 60 мл кунжутного масла (или растительного);
- 60 мл рисовго уксуса;
- 80 мл сладкового соевого соуса;
- 2 см свежего корня имбиря (или маринованный дайкон);
- зелень;

Способ приготовления:

1. Разморозте креветки. Для заправки мелко нарезать имбирь(дайкон) и чеснок.Взбейте чеснок, имбирь (дайкон),сладкий соевый соус, кунжутное масло,уксус и острую пасту
2. Лапшу отварите согласно инструкции. Перемешайте с запаравкой и дайте остыть
3. Креветки очистить от панциря, отварить 3-5 мин или ыстро обжарить, затем немного полить соевым соусом. Измельчить зелень, сладкий перец нарезать кубиками
4. Перемешайте все ингридиенты и подавайте на стол

источник: www.gastranom.ru

Главная ... РЕЦЕПТЫ ... Салат с креветками и яичной лапшой

Новинки в продаже:
Тофу «хлопковый» классический

Тофу «хлопковый» классический. Состав: Соевые бобы, вода, хлорид кальция, соль.
Тофу «хлопковый» с паприкой

Тофу «хлопковый» с паприкой. Состав: Соевые бобы, вода, хлорид кальция, соль, фруктоза, лимонная кислота, пищевой ароматизатор, перец сладкий, чеснок, специи.
Тофу «хлопковый» с морской капустой

Тофу «хлопковый» с морской капустой. Состав: Соевые бобы, вода, хлорид кальция, соль, фруктоза, лимонная кислота, пищевой ароматизатор, морская капуста.

Свежие СТАТЬИ:
Готовить удобно, быстро, полезно, безопасно!
Электрическая скороварка—это современный многофункциональный прибор, помогающий Вам быстро и безопасно приготовить любимую пищу.
Слово о соусах
Соус - важная составляющая любого блюда,придает сочность, аромат, насыщает блюда более яркими вкусовыми качествами.


Свежие РЕЦЕПТЫ:
Унаги темпура ролл
Темпура - ролл с угрем, сыром и огурцом
Острый ролл с семгой в кунжуте
Ролл с семгой, огурцом и спайси соусом.


Свежие УРОКИ:
Нарезаем рыбу на филадельфию
Нарезаем рыбу на филадельфию
Готовим бульон из креветок
Большинство супов с морепродуктами делается на бульонах: курином, рыбном, овощном...Наиболее распространенным является рыбный и бульон из панцирей ракообразных





Полезные ссылки
Мы VKontakte
Суши Форум.ру
Видео-обучение приготовлению суши и роллов
Все о Японии

WWW.MAKIMAG.RU (с) 2009

ВНИМАНИЕ! Использование материалов с данного сайта возможно только с указанием ссылки на него.
Сайт разработан на платформе Colibri P.M. Дизайн и Верстка Trish (с) 2009
Развитие