ГЛАВНАЯ - - СТАТЬИ - - РЕЦЕПТЫ - - УРОКИ - - ПАРТНЕРСТВО - - МАГАЗИН - - КОНСУЛЬТАЦИИ  
РАБОТА в MAKiMAG

сейчас нет вакансий

НОВОСТИ

Открыт интернет магазин "За одним столом". Дорогие друзья (мы стали удобней) мы переезжаем на новую интернет площадку. Наш новый сайт http://zaodnimstolom.ru/, на нем Вы можете найти актуальную контактную и ценовую информацию. У нас появилась доставка ингредиентов. Открыт интернет магазин "За одним столом ". Благодарим за понимание!

Главная ... РЕЦЕПТЫ ... Башенка из морского гребешка с гуакамоле и крабами


Башенка из морского гребешка с гуакамоле и крабами

Аннотация: Прекрасная холодная закуска к любому столу



Ингридиенты:

- 400 гр морских гребешков;
- 100 гр мяса камчатского краба;
- 5 очищенных грецких орехов;
- 2 спелых помидора (обязательно твердых);
- 1 авакадо;
- 1 лимон;
- 50 мл соевого соуса - 50 мл бальзамического уксуса (или любой другой на выбор);
- 60 мл оливкового масла;
- листья салата;
- немного зелени (базилик);

Способ приготовления:

1. Гребешки разморозить. Зелень мелко измельчить.Помидоры опустить в кипяток на пол минуты, затем обдать холодной водой и очистить от кожицы.Срежьте верхушки, нарежьте помидоры одинаковыми кружками, разложите их на доске и полейте их бальзамическим уксусом, оливковым маслом и сверху посыпте зеленью;
2. Для гуакамоле растолочь орехи, мясо краба измельчить, очитить авакдо от кожуры и косточки, протереть мякоть на мелкой терке.Смешайте мякоть авакадо с соком 1/2 лимона, 20 мл оливкого масла, добавте грецкие орехи и мясо краба;
3. Каждый гребешок нарежте вдоль на 3 части( круглишками) и замаринуйте в соусе из 30 мл соевого соуса, 20 мл оливкого масла и сока 1/2 лимона;
4. Выложите на тарелку по кружку помидора, на него - гуакамоле,затем гребешок и снова помидор, гуакакмоле, гребешок и сверху накройте третьим кружком помидора.Сверху украсьте зеленью;
Крабовое мясо можно заменить креветками (которые заранее необходимо очистить и отварить);

Источник: www.gastranom.ru

Главная ... РЕЦЕПТЫ ... Башенка из морского гребешка с гуакамоле и крабами

Новинки в продаже:
Тофу «хлопковый» классический

Тофу «хлопковый» классический. Состав: Соевые бобы, вода, хлорид кальция, соль.
Тофу «хлопковый» с паприкой

Тофу «хлопковый» с паприкой. Состав: Соевые бобы, вода, хлорид кальция, соль, фруктоза, лимонная кислота, пищевой ароматизатор, перец сладкий, чеснок, специи.
Тофу «хлопковый» с морской капустой

Тофу «хлопковый» с морской капустой. Состав: Соевые бобы, вода, хлорид кальция, соль, фруктоза, лимонная кислота, пищевой ароматизатор, морская капуста.

Свежие СТАТЬИ:
Готовить удобно, быстро, полезно, безопасно!
Электрическая скороварка—это современный многофункциональный прибор, помогающий Вам быстро и безопасно приготовить любимую пищу.
Слово о соусах
Соус - важная составляющая любого блюда,придает сочность, аромат, насыщает блюда более яркими вкусовыми качествами.


Свежие РЕЦЕПТЫ:
Унаги темпура ролл
Темпура - ролл с угрем, сыром и огурцом
Острый ролл с семгой в кунжуте
Ролл с семгой, огурцом и спайси соусом.


Свежие УРОКИ:
Нарезаем рыбу на филадельфию
Нарезаем рыбу на филадельфию
Готовим бульон из креветок
Большинство супов с морепродуктами делается на бульонах: курином, рыбном, овощном...Наиболее распространенным является рыбный и бульон из панцирей ракообразных





Полезные ссылки
Мы VKontakte
Суши Форум.ру
Видео-обучение приготовлению суши и роллов
Все о Японии

WWW.MAKIMAG.RU (с) 2009

ВНИМАНИЕ! Использование материалов с данного сайта возможно только с указанием ссылки на него.
Сайт разработан на платформе Colibri P.M. Дизайн и Верстка Trish (с) 2009
Развитие