ГЛАВНАЯ - - СТАТЬИ - - РЕЦЕПТЫ - - УРОКИ - - ПАРТНЕРСТВО - - МАГАЗИН - - КОНСУЛЬТАЦИИ  
РАБОТА в MAKiMAG

сейчас нет вакансий

НОВОСТИ

Открыт интернет магазин "За одним столом". Дорогие друзья (мы стали удобней) мы переезжаем на новую интернет площадку. Наш новый сайт http://zaodnimstolom.ru/, на нем Вы можете найти актуальную контактную и ценовую информацию. У нас появилась доставка ингредиентов. Открыт интернет магазин "За одним столом ". Благодарим за понимание!

Главная ... РЕЦЕПТЫ ... Окономияки


Окономияки

Аннотация: Японская пицца - окономияки, что в переводе значит «жарить то, что вам нравится»



Ингредиенты:

- 200 гр яичная лапша или лапша Удон;
- 200 гр кальмаров (гребешка);
- 200 гр китайской капусты;
- 100 гр лука порея;
- 100 гр креветок;
- 70-100 гр сыра (твердый);
- 50 гр стружки тунца;
- 100 мл растительного (оливкового) масла;
- 100-150 мл соуса "Окономияки" (Okonomyaki);
- 100 гр ветчины (буженины, карбонат);
- кунжут (по желанию);
- зелень;
- приправы по вкусу;

Для теста:

- 1 яйцо;
- 100 гр муки;
- 250 мл воды;

Способ приготовления:

1. Лапшу заранее отварить и остудить, нарезать (4-5 см).Кальмары(гребешки заранее приготовленные) и капусту нашенковать, так же поступить с креветками и луком. Сыр натереть на мелкой терке.Все перемешать в глубокой миске и добавить стружку тунца(стружку тунца можно добавить при подаче блюда к столу, просто насыпать сверху, тогда появится ощущение, что пицца "ожила");
2. Отдельно нарезать тонкими полосками ветчины (буженины, карбонат);
3. Смешать яйцо, муку, воду, полученную массу перемешать с нарезанными овощами и морепродуктами.Тщательно перемешать и вылить на заранее раскаленную сковородку с маслом, обжарить с двух сторон;
4. Сверху выложить кусочки ветчины (буженины, карбонат). Полить сверху соусом "Окономияки" и посыпаь зеленью, кунжутом;

Если вы захотите добавить что-то свое в данный рецепт, то это будет только на пользу, ведь окономияки и создана для того, чтобы импровизировать


Источник: www.eatpizza.ru

Главная ... РЕЦЕПТЫ ... Окономияки

Новинки в продаже:
Тофу «хлопковый» классический

Тофу «хлопковый» классический. Состав: Соевые бобы, вода, хлорид кальция, соль.
Тофу «хлопковый» с паприкой

Тофу «хлопковый» с паприкой. Состав: Соевые бобы, вода, хлорид кальция, соль, фруктоза, лимонная кислота, пищевой ароматизатор, перец сладкий, чеснок, специи.
Тофу «хлопковый» с морской капустой

Тофу «хлопковый» с морской капустой. Состав: Соевые бобы, вода, хлорид кальция, соль, фруктоза, лимонная кислота, пищевой ароматизатор, морская капуста.

Свежие СТАТЬИ:
Готовить удобно, быстро, полезно, безопасно!
Электрическая скороварка—это современный многофункциональный прибор, помогающий Вам быстро и безопасно приготовить любимую пищу.
Слово о соусах
Соус - важная составляющая любого блюда,придает сочность, аромат, насыщает блюда более яркими вкусовыми качествами.


Свежие РЕЦЕПТЫ:
Унаги темпура ролл
Темпура - ролл с угрем, сыром и огурцом
Острый ролл с семгой в кунжуте
Ролл с семгой, огурцом и спайси соусом.


Свежие УРОКИ:
Нарезаем рыбу на филадельфию
Нарезаем рыбу на филадельфию
Готовим бульон из креветок
Большинство супов с морепродуктами делается на бульонах: курином, рыбном, овощном...Наиболее распространенным является рыбный и бульон из панцирей ракообразных





Полезные ссылки
Мы VKontakte
Суши Форум.ру
Видео-обучение приготовлению суши и роллов
Все о Японии

WWW.MAKIMAG.RU (с) 2009

ВНИМАНИЕ! Использование материалов с данного сайта возможно только с указанием ссылки на него.
Сайт разработан на платформе Colibri P.M. Дизайн и Верстка Trish (с) 2009
Развитие