ГЛАВНАЯ - - СТАТЬИ - - РЕЦЕПТЫ - - УРОКИ - - ПАРТНЕРСТВО - - МАГАЗИН - - КОНСУЛЬТАЦИИ  
РАБОТА в MAKiMAG

сейчас нет вакансий

НОВОСТИ

Открыт интернет магазин "За одним столом". Дорогие друзья (мы стали удобней) мы переезжаем на новую интернет площадку. Наш новый сайт http://zaodnimstolom.ru/, на нем Вы можете найти актуальную контактную и ценовую информацию. У нас появилась доставка ингредиентов. Открыт интернет магазин "За одним столом ". Благодарим за понимание!

Главная ... РЕЦЕПТЫ ... Бэби-осьминожки с овощами


Бэби-осьминожки с овощами

Аннотация: Вкусное и необычное блюдо, которое стоит попробывать



Ингредиенты:

- 350-400 гр бэби-осьминожек;
- 3 средних картофеля;
- стебли цикория (если есть);
- 50-70 гр черных оливок без косточек;
- помидоры Черри (можно обычные средние жесткие);
- 50 мл оливкового масла;
- 50 мл бальзамического уксуса (или лимнного сока);
- петрушка;
- листья салат Руккола;

Способ приготовления:

1. Размараживаем осьминожки, отвариваем в подсоленной воде до полной готовности, когда он станет мягкий-мягкий;
Вытаскиваем из горячей воды - под проточную воду. Удаляем клюв, глаз и тонкую фиолетовую пленку (последнее на ваше усмотрение). Режем на кусочки;
2.Варим картофель, если у вас есть цикорий - его тоже отварить. Картофель порезать кубиками, цикорий порезать произвольно;
3. Черные оливки порезать на 4 части, если крупные, и пополам - если мелкие. Петрушку порезать мелко. Сушеные (или свежие) помидоры - тоненькими полосочками;
4. Осминожки, картофель, петрушку, оливки, сушеные (или свежие) помидоры перемешать, заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом, выложить горкой на тарелку и украсить сверху отваренным цикорием и рукколой (легкая горчинка этих травок подчеркивает вкус осьминожек);

Источник:www.kucharka.ru

Главная ... РЕЦЕПТЫ ... Бэби-осьминожки с овощами

Новинки в продаже:
Тофу «хлопковый» классический

Тофу «хлопковый» классический. Состав: Соевые бобы, вода, хлорид кальция, соль.
Тофу «хлопковый» с паприкой

Тофу «хлопковый» с паприкой. Состав: Соевые бобы, вода, хлорид кальция, соль, фруктоза, лимонная кислота, пищевой ароматизатор, перец сладкий, чеснок, специи.
Тофу «хлопковый» с морской капустой

Тофу «хлопковый» с морской капустой. Состав: Соевые бобы, вода, хлорид кальция, соль, фруктоза, лимонная кислота, пищевой ароматизатор, морская капуста.

Свежие СТАТЬИ:
Готовить удобно, быстро, полезно, безопасно!
Электрическая скороварка—это современный многофункциональный прибор, помогающий Вам быстро и безопасно приготовить любимую пищу.
Слово о соусах
Соус - важная составляющая любого блюда,придает сочность, аромат, насыщает блюда более яркими вкусовыми качествами.


Свежие РЕЦЕПТЫ:
Унаги темпура ролл
Темпура - ролл с угрем, сыром и огурцом
Острый ролл с семгой в кунжуте
Ролл с семгой, огурцом и спайси соусом.


Свежие УРОКИ:
Нарезаем рыбу на филадельфию
Нарезаем рыбу на филадельфию
Готовим бульон из креветок
Большинство супов с морепродуктами делается на бульонах: курином, рыбном, овощном...Наиболее распространенным является рыбный и бульон из панцирей ракообразных





Полезные ссылки
Мы VKontakte
Суши Форум.ру
Видео-обучение приготовлению суши и роллов
Все о Японии

WWW.MAKIMAG.RU (с) 2009

ВНИМАНИЕ! Использование материалов с данного сайта возможно только с указанием ссылки на него.
Сайт разработан на платформе Colibri P.M. Дизайн и Верстка Trish (с) 2009
Развитие