ГЛАВНАЯ - - СТАТЬИ - - РЕЦЕПТЫ - - УРОКИ - - ПАРТНЕРСТВО - - МАГАЗИН - - КОНСУЛЬТАЦИИ  
РАБОТА в MAKiMAG

сейчас нет вакансий

НОВОСТИ

Открыт интернет магазин "За одним столом". Дорогие друзья (мы стали удобней) мы переезжаем на новую интернет площадку. Наш новый сайт http://zaodnimstolom.ru/, на нем Вы можете найти актуальную контактную и ценовую информацию. У нас появилась доставка ингредиентов. Открыт интернет магазин "За одним столом ". Благодарим за понимание!

Главная ... РЕЦЕПТЫ ... Салат с мидиями и кукурузой


Салат с мидиями и кукурузой

Аннотация: Одно из распространенных блюд восточной кухни, богатое витаминами и необычным вкусом



Ингридиенты:

- 400 гр замороженных мидий;
- 100 гр консервированного зеленого горошка;
- 100гр кукурузы;
- 7 шт шампиньонов;
- 40 гр сливочного масла;
- 1 шт сладкого перца;
- листья салата;
- 6 листов Красного цикория;
- 100 мл оливкового масла;
- 3 зубчика чеснока;
- 1/2 лимона;
- 50 гр майонеза;
- соль (или соевый соус по вкусу);
- красный молотый перец (или приправа Тогараши);

Способ приготовления:

1. Готовим маринад-чеснок очистить и раздавить. Взбить в блендере оливковое масло, лимонный сок и чеснок Добавить по щепотке соли и перца. Перелить в миску;
2. Очистить мидии от ракушек, вытащить мясо. Вскипятить в кастрюле подсоленную воду, положить замороженное мясо мидий, довести до кипения и варить на медленном огне 2 мин 3. Воду слить, мидии немного охладить, положить в миску с маринадом и оставить на 1–2 часа;
4.Листья салата и листьями цикория тщательно промыть. Разложить на небольшие тарелки по листу салата и цикория;
5. Красный перец очистить от сердцевины, промыть и нарезать тонкими полосками (или можно использовать уже готовую приправу Тогораши "смесь перцев"). Шампиньоны вымыть, обсушить на салфетке и нарезать тонкими ломтиками. В сковороде разогреть сливочное масло, положить перец и грибы, обжарить, помешивая, 3–4 мин;
6. Зеленый горошек и кукурузу слить и смешать в миске с грибами, мидиями и красным перцем. Выложить на салатные листья. Полить маринадом и заправить майонезом;

Источник www.gastranom.ru

Главная ... РЕЦЕПТЫ ... Салат с мидиями и кукурузой

Новинки в продаже:
Тофу «хлопковый» классический

Тофу «хлопковый» классический. Состав: Соевые бобы, вода, хлорид кальция, соль.
Тофу «хлопковый» с паприкой

Тофу «хлопковый» с паприкой. Состав: Соевые бобы, вода, хлорид кальция, соль, фруктоза, лимонная кислота, пищевой ароматизатор, перец сладкий, чеснок, специи.
Тофу «хлопковый» с морской капустой

Тофу «хлопковый» с морской капустой. Состав: Соевые бобы, вода, хлорид кальция, соль, фруктоза, лимонная кислота, пищевой ароматизатор, морская капуста.

Свежие СТАТЬИ:
Готовить удобно, быстро, полезно, безопасно!
Электрическая скороварка—это современный многофункциональный прибор, помогающий Вам быстро и безопасно приготовить любимую пищу.
Слово о соусах
Соус - важная составляющая любого блюда,придает сочность, аромат, насыщает блюда более яркими вкусовыми качествами.


Свежие РЕЦЕПТЫ:
Унаги темпура ролл
Темпура - ролл с угрем, сыром и огурцом
Острый ролл с семгой в кунжуте
Ролл с семгой, огурцом и спайси соусом.


Свежие УРОКИ:
Нарезаем рыбу на филадельфию
Нарезаем рыбу на филадельфию
Готовим бульон из креветок
Большинство супов с морепродуктами делается на бульонах: курином, рыбном, овощном...Наиболее распространенным является рыбный и бульон из панцирей ракообразных





Полезные ссылки
Мы VKontakte
Суши Форум.ру
Видео-обучение приготовлению суши и роллов
Все о Японии

WWW.MAKIMAG.RU (с) 2009

ВНИМАНИЕ! Использование материалов с данного сайта возможно только с указанием ссылки на него.
Сайт разработан на платформе Colibri P.M. Дизайн и Верстка Trish (с) 2009
Развитие