ГЛАВНАЯ - - СТАТЬИ - - РЕЦЕПТЫ - - УРОКИ - - ПАРТНЕРСТВО - - МАГАЗИН - - КОНСУЛЬТАЦИИ  
РАБОТА в MAKiMAG

сейчас нет вакансий

НОВОСТИ

Открыт интернет магазин "За одним столом". Дорогие друзья (мы стали удобней) мы переезжаем на новую интернет площадку. Наш новый сайт http://zaodnimstolom.ru/, на нем Вы можете найти актуальную контактную и ценовую информацию. У нас появилась доставка ингредиентов. Открыт интернет магазин "За одним столом ". Благодарим за понимание!

Главная ... РЕЦЕПТЫ ... Эби СУШИ (Суши с креветкой)


Эби СУШИ (Суши с креветкой)

Аннотация: Распространенный вид суши, который приготовить в домашних условиях очень просто



Для приготовления суши с креветкой необходимо 20 грамм сваренного и приправленного суши риса, 15 грамм креветки (один хвост тигровой креветки, предварительно отваренной порядка 30 секунд в кипящей воде)

Стоит помнить, что варить креветку нужно только по одной и вынимать шумовкой перед закидыванием в кастрюлю следующей. Это очень важно поскольку если закинуть в кастрюлю сразу много хвостов, температура воды может снизится ниже точки кипения и тогда морепродукт станет жестким. Для того чтобы креветка была ровнее и лучше держалась на рисовом "колобке", перед варкой сверху под панцирь хвостовой части креветки нужно засунуть шпажку или зубочистку. Так она останется прямой после варки.

Как только креветка отварилась, с нее необходимо снять панцирь (легко снимается пальцами), оставив только хвостовые плавники. Затем аккуратно разрезать снизу хвост креветки до пищевода, который нужно удалить. После чего хвост нужно распластать так чтобы он был как "шапка" на рисовом "колобке". Между рисовым шариком и хвостом креветки промазываем немного васаби. Затем формуем так чтобы нижная часть суши была немного вогнутой внутрь (для устойчивости на тарелке). Можно подавать! Приятного аппетита!!!

Главная ... РЕЦЕПТЫ ... Эби СУШИ (Суши с креветкой)

Новинки в продаже:
Тофу «хлопковый» классический

Тофу «хлопковый» классический. Состав: Соевые бобы, вода, хлорид кальция, соль.
Тофу «хлопковый» с паприкой

Тофу «хлопковый» с паприкой. Состав: Соевые бобы, вода, хлорид кальция, соль, фруктоза, лимонная кислота, пищевой ароматизатор, перец сладкий, чеснок, специи.
Тофу «хлопковый» с морской капустой

Тофу «хлопковый» с морской капустой. Состав: Соевые бобы, вода, хлорид кальция, соль, фруктоза, лимонная кислота, пищевой ароматизатор, морская капуста.

Свежие СТАТЬИ:
Готовить удобно, быстро, полезно, безопасно!
Электрическая скороварка—это современный многофункциональный прибор, помогающий Вам быстро и безопасно приготовить любимую пищу.
Слово о соусах
Соус - важная составляющая любого блюда,придает сочность, аромат, насыщает блюда более яркими вкусовыми качествами.


Свежие РЕЦЕПТЫ:
Унаги темпура ролл
Темпура - ролл с угрем, сыром и огурцом
Острый ролл с семгой в кунжуте
Ролл с семгой, огурцом и спайси соусом.


Свежие УРОКИ:
Нарезаем рыбу на филадельфию
Нарезаем рыбу на филадельфию
Готовим бульон из креветок
Большинство супов с морепродуктами делается на бульонах: курином, рыбном, овощном...Наиболее распространенным является рыбный и бульон из панцирей ракообразных





Полезные ссылки
Мы VKontakte
Суши Форум.ру
Видео-обучение приготовлению суши и роллов
Все о Японии

WWW.MAKIMAG.RU (с) 2009

ВНИМАНИЕ! Использование материалов с данного сайта возможно только с указанием ссылки на него.
Сайт разработан на платформе Colibri P.M. Дизайн и Верстка Trish (с) 2009
Развитие