ГЛАВНАЯ - - СТАТЬИ - - РЕЦЕПТЫ - - УРОКИ - - ПАРТНЕРСТВО - - МАГАЗИН - - КОНСУЛЬТАЦИИ  
РАБОТА в MAKiMAG

сейчас нет вакансий

НОВОСТИ

Открыт интернет магазин "За одним столом". Дорогие друзья (мы стали удобней) мы переезжаем на новую интернет площадку. Наш новый сайт http://zaodnimstolom.ru/, на нем Вы можете найти актуальную контактную и ценовую информацию. У нас появилась доставка ингредиентов. Открыт интернет магазин "За одним столом ". Благодарим за понимание!

Главная ... Магазин ... Водоросли, грибы, имбирь и васаби


Морская капуста мытая шинкованная, 1 кг
Морская капуста (ламинария) используется широко в сфере производства салатов, вторых блюд азитской кухни. Из 1 кг сухого продукта можно получить до 8 кг салата.
Цена: 250,00 рублей  /  1 упаковка
Салат Чука (Chuka)
Маринованные водоросли с кунжутом так же известные под названиями кайсо сарада, хияши вакаме
Цена: 350,00 рублей  /  1 кг
Васаби KNIRCIHI
Паста васаби производства Японии
Цена: 89 рублей  /  1 упаковка
Водоросль TOSAKA красные
Водоросль TOSAKA красные
Цена: 295,00 рублей  /  1 упаковка (500 гр)
Водоросль TOSAKA зеленая
Водоросль TOSAKA зеленая мороженная в морской соли
Цена: 295,00 рублей  /  1 упаковка (500 гр)
Редька маринованная (дайкон)
Японская белая редька - важный ингредиент японской кухни.
Цена: 135,50 рублей  /  1 упаковка (500 гр)
Салат Хиджики
Хиджики очень богаты протеином, кальцием и железом.
Цена:  /  1 упаковка (250 гр)
Имбирь маринованный
Обязательной приправой к суси является нарезанный тоненькими пластинками маринованный имбирный корень
Цена: 39,90 рублей  /  1 упаковка (120 гр)
Имбирь маринованный !!!!!
Обязательной приправой к суси является нарезанный тоненькими пластинками маринованный имбирный корень
Цена:  /  1,5 ru
Грибы сушёные Shiitake
В сушёном виде, размачиваются перед употреблением.
Цена: 16,50  /  10 грамм (на вес)
Yaki sushi nori class A
Самые лучшие нори ресторанного типа
Цена: 9,00 рублей  /  1 лист
Конбу водоросли
Бурая водоросль, или морская капуста, богатый источник йода.
Цена: 39,90 рублей  /  1 лист
Вакаме водоросль
Вакаме — один из наиболее популярных ингредиентов супа.
Цена: 21,00 рублей  /  1 упаковка (20 гр - 4 порции)
Нори silver B
Пресованные водоросли 50 листов, класс B
Цена: 379,50 рублей  /  1 упаковка (50 листов)
Комбу нори
Водоросли, идеально подходящие для супов, для приготовления роллов оригинальных
Цена: 231,90 рублей  /  1 упаковка (37,5 гр)
Нори Blue klass C
Подходят для приготовления домашних роллов и суши, испольются в некоторых ресторанах
Цена: 691,90 рублей  /  1 упаковка (100 листов)
Васаби порошковый
Развесной васаби для приготовления порций по 25 грамм в конт.
Цена: 19 рублей  /  1 банка (на 28 гр пасты)
Sen Soy Васаби
Васаби - неотъемлемый атрибут японского стола
Цена: 75,00 рублей  /  1 тюбик в укаковке (43 гр)
Sen Soy НОРИ (Водоросли)
Пресованные сушеные водоросли (нори) для роллов и суши
Цена: 93,50 рублей  /  1 упаковка (10 листов)

Главная ... Магазин ... Водоросли, грибы, имбирь и васаби

Новинки в продаже:
Тофу «хлопковый» классический

Тофу «хлопковый» классический. Состав: Соевые бобы, вода, хлорид кальция, соль.
Тофу «хлопковый» с паприкой

Тофу «хлопковый» с паприкой. Состав: Соевые бобы, вода, хлорид кальция, соль, фруктоза, лимонная кислота, пищевой ароматизатор, перец сладкий, чеснок, специи.
Тофу «хлопковый» с морской капустой

Тофу «хлопковый» с морской капустой. Состав: Соевые бобы, вода, хлорид кальция, соль, фруктоза, лимонная кислота, пищевой ароматизатор, морская капуста.

Свежие СТАТЬИ:
Готовить удобно, быстро, полезно, безопасно!
Электрическая скороварка—это современный многофункциональный прибор, помогающий Вам быстро и безопасно приготовить любимую пищу.
Слово о соусах
Соус - важная составляющая любого блюда,придает сочность, аромат, насыщает блюда более яркими вкусовыми качествами.


Свежие РЕЦЕПТЫ:
Унаги темпура ролл
Темпура - ролл с угрем, сыром и огурцом
Острый ролл с семгой в кунжуте
Ролл с семгой, огурцом и спайси соусом.


Свежие УРОКИ:
Нарезаем рыбу на филадельфию
Нарезаем рыбу на филадельфию
Готовим бульон из креветок
Большинство супов с морепродуктами делается на бульонах: курином, рыбном, овощном...Наиболее распространенным является рыбный и бульон из панцирей ракообразных





Полезные ссылки
Мы VKontakte
Суши Форум.ру
Видео-обучение приготовлению суши и роллов
Все о Японии

WWW.MAKIMAG.RU (с) 2009

ВНИМАНИЕ! Использование материалов с данного сайта возможно только с указанием ссылки на него.
Сайт разработан на платформе Colibri P.M. Дизайн и Верстка Trish (с) 2009
Развитие