ГЛАВНАЯ - - СТАТЬИ - - РЕЦЕПТЫ - - УРОКИ - - ПАРТНЕРСТВО - - МАГАЗИН - - КОНСУЛЬТАЦИИ  
РАБОТА в MAKiMAG

сейчас нет вакансий

НОВОСТИ

Открыт интернет магазин "За одним столом". Дорогие друзья (мы стали удобней) мы переезжаем на новую интернет площадку. Наш новый сайт http://zaodnimstolom.ru/, на нем Вы можете найти актуальную контактную и ценовую информацию. У нас появилась доставка ингредиентов. Открыт интернет магазин "За одним столом ". Благодарим за понимание!

 


ПАРТНЕРСТВО c MAKiMAG

Франчайзинг MAKiMAG
Мы приглашаем Вас воспользоваться преимуществами бренда торговой сети MAKiMAG и присоединиться к нам на правах франчайзинга.

ФРАНШИЗА MAKiMAG

Если Вы ищете идею для бизнеса в своем городе, не требующую огромных вложений, при этом хотите чтобы Ваши деньги вернулись к Вам в ближайшие после инвестиций месяцы, после чего Вы сможете получать нормальный стабильный доход, то предлагаем Вам войти в бизнес продуктов для азиатской кухни, японских ножей и посуды для суши под "флагом" MAKiMAG.

MAKIMAG киоск

Характеристики франшизы

    Объем инвестиций от 250 тыс. руб.
    Срок окупаемости от 2 месяцев
    Роялти отсутствует


MAKIMAG киоск

Сотрудничая с нашей компанией, Вы получаете целый комплекс услуг:

    Разработка индивидуального дизайн-проекта магазина на основе фирменных стандартов.
    Детальный расчет инвестиций и срока окупаемости магазина
    Фирменный стиль - визитки, ценники, буклеты.
    Обучающие программы для персонала.
    Руководство по ведению бизнеса: описание стандартов, процессов и услуг.
    Рекомендации и методики, основанные на нашем опыте, приемы и секреты успеха.
    Эффективную матрицу ассортимента с учетом сезонности, особенностями торговой зоны и региона.
    Консультации и сопровождение на всех этапах запуска и в течение всего срока договора.
MAKIMAG киоск

Для более точного понимания схемы нашего дальнейшего общения прошу Вас сообщить следующую информацию:

  • Есть ли у Вас подобранная площадь для открытия магазина? (общий метраж, адрес расположения, арендная ставка)
  • Если на данный момент Вы не располагаете помещением, сообщите, пожалуйста, на площадь какого метража Вы рассчитываете?
  • Источник Ваших инвестиций: собственные средства или заемные?
  • Предполагаемая Вами дата открытия магазина?
  • Численность населения Вашего города?

    Объём инвестиций в открытие магазина определяется индивидуально и в основном зависит от площади и первоначального состояния помещения.

    С уважением, Александр Федотов, 89179542455, Fedotov@makimag.ru


  •  

    Новинки в продаже:
    Тофу «хлопковый» классический

    Тофу «хлопковый» классический. Состав: Соевые бобы, вода, хлорид кальция, соль.
    Тофу «хлопковый» с паприкой

    Тофу «хлопковый» с паприкой. Состав: Соевые бобы, вода, хлорид кальция, соль, фруктоза, лимонная кислота, пищевой ароматизатор, перец сладкий, чеснок, специи.
    Тофу «хлопковый» с морской капустой

    Тофу «хлопковый» с морской капустой. Состав: Соевые бобы, вода, хлорид кальция, соль, фруктоза, лимонная кислота, пищевой ароматизатор, морская капуста.

    Свежие СТАТЬИ:
    Готовить удобно, быстро, полезно, безопасно!
    Электрическая скороварка—это современный многофункциональный прибор, помогающий Вам быстро и безопасно приготовить любимую пищу.
    Слово о соусах
    Соус - важная составляющая любого блюда,придает сочность, аромат, насыщает блюда более яркими вкусовыми качествами.


    Свежие РЕЦЕПТЫ:
    Унаги темпура ролл
    Темпура - ролл с угрем, сыром и огурцом
    Острый ролл с семгой в кунжуте
    Ролл с семгой, огурцом и спайси соусом.


    Свежие УРОКИ:
    Нарезаем рыбу на филадельфию
    Нарезаем рыбу на филадельфию
    Готовим бульон из креветок
    Большинство супов с морепродуктами делается на бульонах: курином, рыбном, овощном...Наиболее распространенным является рыбный и бульон из панцирей ракообразных





    Полезные ссылки
    Мы VKontakte
    Суши Форум.ру
    Видео-обучение приготовлению суши и роллов
    Все о Японии

    WWW.MAKIMAG.RU (с) 2009

    ВНИМАНИЕ! Использование материалов с данного сайта возможно только с указанием ссылки на него.
    Сайт разработан на платформе Colibri P.M. Дизайн и Верстка Trish (с) 2009
    Развитие